La Ferme Sainte Adèle

Un retour aux valeurs de la terre
Menu
  • Le gîte
    • La suite Shanghai
    • La suite 1830
    • La suite Stanley
    • Le séjour et les extérieurs
  • Votre séjour
  • La Région
    • La gastronomie
    • Les activités sportives
    • Le patrimoine naturel et culturel
    • Les festivités
  • Tarifs & Réservation
  • Contact
  • Accès au gîte

La gastronomie

 

Découvrez les spécialités de la région (escargots, foie gras, glaces artisanales, bières, vins…).

Voici des adresses où les trouver et les déguster.

 

 

 

Evénements culinaires

W FOOD FESTIVAL, premier grand Festival culinaire de Wallonie à la Citadelle de Namur en juillet

http://www.wfoodfestival.be/fr/programme

Namur, capitale de la bière en juillet : http://www.namurcapitaledelabiere.be/namur-capitale-biere

Fête des pommes et des poires à Burdinne en octobre :
http://www.pays-burdinale-mehaigne.be/content/f%C3%AAte-des-pommes-et-poires

Spécialités de la région

La glace artisanale de la Ferme du Gros Maillet à Noville-les-bois : http://lafermedugrosmaillet.blogspot.be/

Le Safran de la première safranière de Belgique à Wasseiges : https://www.safrandecotchia.com/

Les escargots petits-gris de Namur à la Ferme du Vieux Tilleul à Bierwart : http://www.escargots.info/fr

Le foie gras d’Upignac à Upigny: http://www.upignac.com/boutique/upignac-a-la-ferme-upigny/

Brasserie Bertinchamps à Gembloux : http://www.bertinchamps.be/#visitez-la-brasserie

Brasserie de Jandrain Jandrenouille : http://www.brasseriedejandrainjandrenouille.com/

Domaine viticole du Chenoy : www.domaine-du-chenoy.com

Musée de la fraise de Wépion : http://www.museedelafraise.eu/?page_id=13

Restaurants

L’air du temps à Liernu (noté par Gault et Millau) : http://airdutemps.be/

La cuisine de Papa à Eghezée : https://www.lacuisinedepapa.be/

L’Orange Rose à Eghezée : http://www.lorangerose.be/

Le goût de ma passion à Pontillas : http://legoutdemapassion.be/

Table d’hôte Au 4 A à Wanze : http://www.au4a.be/

La Gastronomie du Mayeur (noté par Gault et Millau) à Wanze : http://gastronomiedumayeur.be/

A propos de nous

Olivier et Isabelle, vos hôtes, ont mis tout leur cœur et leur énergie pour aménager cette ferme de 1830. Ils ont voulu préserver son caractère authentique à l’extérieur tout en y apportant un confort contemporain à l’intérieur. Olivier s’est lancé également dans l’agriculture bio et se fera un plaisir de vous en faire découvrir les secrets. Grands voyageurs, ils reçoivent à la ferme leurs amis du monde entier.

Dernières nouvelles
  • Le programme détaillé de notre cours de maraîchage bio est disponible

    Conseil et gestion en maraichage bio sur…

  • NOUVEAU : à partir de mai 2018, découvrez notre offre de cours et de formations résidentielles.

    Découvrez ici nos cours et formation au…

Contact

Ferme Sainte-Adèle de Forville 124 rue de Branchon 5380 Forville

+32.476.34.15.81

adelroi124@gmail.com

Footer Menu
  • Accueil
  • Accès au gîte
  • Contact
  • La gastronomie
  • La Région
  • La suite 1830
  • La suite Shanghai
  • La suite Stanley
  • Le gîte
  • Le patrimoine
  • Le séjour et les extérieurs
  • Les activités
  • Les festivités
  • Tarifs & Réservation
  • Votre séjour
Copyright ferme Saint Adèle; 2016. All rights reserved
Design by ferme Saint Adèle